⭐️ Marken und Unternehmen
Kann ich mein Unternehmen mit mojo fördern?

Verwenden Sie mojo-Geschichten für Anzeigen oder andere kommerzielle Zwecke

João Xavier avatar
Verfasst von João Xavier
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Geschichten, die Sie mit der mojo-App erstellen, können für kommerzielle oder Werbezwecke verwendet werden.

Insbesondere können Sie die von Ihnen mit mojo erstellten Geschichten für Folgendes verwenden

• Social Ads, mit unbegrenzten Impressionen

• Beiträge in sozialen Medien, die Ihre Marke oder Ihr Unternehmen bewerben sollen

• Werbung für andere Unternehmen in Anzeigen, sozialen Medien usw.

Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern soll Ihnen nur einige Beispiele liefern.

Sie dürfen die Inhalte, die Sie mit mojo erstellen, auch verkaufen.

Es gibt einige Ausnahmen bei der Verwendung der Musiktitel, die wir in der App zur Verfügung stellen, die Sie weiter unten nachlesen können.

Musikstücke

Wenn Sie eine Mojo-Story mit einem der Musiktitel erstellt haben, die wir in der App zur Verfügung stellen, dürfen Sie die Story nicht verwenden für:

• eine Fernsehsendung, einen Werbefilm, eine Fernsehwerbung, eine Radiowerbung, eine Theaterwerbung oder für Video-on-Demand (VOD) oder eine DVD, eine CD oder ein Videospiel (einschließlich kostenpflichtiger iPhone/iPad-Spiele oder -Anwendungen), die an die breite Öffentlichkeit verkauft werden, wenn mehr als 1.000 Exemplare produziert und/oder heruntergeladen werden

Archivierte Fotos und Videos

Die in der mojo-App verfügbaren Stockfotos und -videos können für kommerzielle Zwecke verwendet werden.

Für die Stockfotos können Sie hier weitere Details über die Lizenz lesen.

Für die Stock-Videos finden Sie hier weitere Details über die Lizenz, die wir verwenden.

Wenn Sie weitere Einzelheiten benötigen, können Sie unsere Bedingungen lesen: