✨ Mojo pro
Kündigen Sie Ihr Mojo Pro Abonnement oder Ihre Testversion auf Android
Kündigen Sie Ihr Mojo Pro Abonnement oder Ihre Testversion auf Android

Wie man sich von mojo Pro abmeldet

João Xavier avatar
Verfasst von João Xavier
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Abonnement auf Android kündigen

Um Ihr Abonnement zu kündigen, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Google Play-App.

2. Tippen Sie oben rechts auf das Profilsymbol.

3. Tippen Sie auf Zahlungen & Abonnements Abonnements.

4. Wählen Sie das Abonnement oder den Prepaid-Plan aus, den Sie kündigen möchten.

5. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

6. Folgen Sie den Anweisungen.

Was passiert nach der Kündigung?

Wenn Sie ein Abonnement kündigen, können Sie es noch für die bereits bezahlte Zeit nutzen.

Wenn Sie zum Beispiel am 1. Januar ein Jahresabonnement für 10 $ kaufen und am 1. Juli kündigen, können Sie das Abonnement noch bis zum 1. Dezember nutzen:

Sie können das Abonnement bis zum 31. Dezember nutzen.

Im darauffolgenden Januar wird Ihnen kein weiteres Jahresabonnement für 10 $ berechnet.