💪 Fortgeschrittene Tipps
Werkzeug für automatische Beschriftungen

Erfahren Sie, wie Sie automatische Beschriftungen zu Ihren Projekten hinzufügen können

João Xavier avatar
Verfasst von João Xavier
Vor über einer Woche aktualisiert

Automatische Untertitel sind derzeit nur für iOS verfügbar.

Um einem Video automatische Untertitel hinzuzufügen, müssen Sie das Tool "Automatische Untertitel" verwenden, das Sie oben auf der Registerkarte "Vorlagen" in der App finden.

Laden Sie Ihr Video hoch, wählen Sie die darin gesprochene Sprache

Wählen Sie den Untertitel-Stil

Jetzt sind Sie bereit!

Sie können die normalen Bearbeitungsoptionen verwenden, um Text zu bearbeiten oder Elemente zu Ihrem Video hinzuzufügen.