Wie man ein mojo-Konto erstellt

Erfahren Sie, wie Sie ein mojo-Konto erstellen und Ihre Projekte speichern können.

João Xavier avatar
Verfasst von João Xavier
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die App starten, sind Sie ein anonymer Benutzer. Dies garantiert nicht die Sicherheit Ihrer Projekte im Falle einer Neuinstallation oder eines Telefonwechsels.

Zu diesem Zweck müssen Sie ein Konto erstellen.

Konten können durch Eingabe Ihrer E-Mail, Verbindung Ihres Google-Kontos oder Ihrer Apple ID (nur bei iOS) erstellt werden.

Gehen Sie dazu zu "Meine Projekte" und klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Anmelden und wählen Sie Ihre Anmeldemethode.

Danach können Sie diese Methode verwenden, um sich anzumelden und auf Ihre gespeicherten Projekte zuzugreifen.