Mojo Teams
Mojo Teams - Können Benutzer weiterhin private Projekte behalten?
Mojo Teams - Können Benutzer weiterhin private Projekte behalten?

Erfahren Sie, wie Sie private und Team-Umgebungen in Mojo verwalten können

João Xavier avatar
Verfasst von João Xavier
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Teil eines Teams sind, können Sie Ihre Projekte trotzdem nur für sich selbst behalten.

Wenn Sie ein Projekt erstellen, wird es zu Ihrer persönlichen Umgebung hinzugefügt und kann dann für Ihr Team freigegeben werden.

Um zwischen beiden Umgebungen zu wechseln, können Sie zu "Meine Projekte" gehen und oben auf "Meine Projekte" klicken.