Mojo Teams
Mojo Teams - Wie man ein Projekt- oder Markenkit mit seinem Team teilt
Mojo Teams - Wie man ein Projekt- oder Markenkit mit seinem Team teilt

Lernen Sie, wie Sie ein Projekt- oder Marken-Kit an Ihr Team weitergeben

João Xavier avatar
Verfasst von João Xavier
Vor über einer Woche aktualisiert

Projekte für das Team freigeben

Wenn Sie Ihr Team erstellen, haben Sie eine persönliche Umgebung und eine Teamumgebung.

Sie können Projekte aus Ihrer persönlichen Umgebung für das Team freigeben. Klicken Sie dazu auf die 3 Punkte über einem Projekt und "Zu Teamprojekten verschieben".

Team-Marken-Kit

Das Team Brand Kit ist einzigartig für das Team und wird nicht von Ihrem persönlichen Brand Kit kopiert, was bedeutet, dass Sie Assets zum Team Brand Kit hinzufügen müssen.

Teameigentümer oder -administratoren können Assets zum Team Brand Kit entweder in der App oder auf der Website (mojo-app.com) hinzufügen.