Woher weiß ich, ob ich Pro habe?

Prüfen Sie, ob Sie Mojo Pro abonniert haben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist sehr einfach zu überprüfen, ob Sie Mojo Pro abonniert haben. Gehen Sie dazu einfach auf die Registerkarte "Pro" in der App, wenn ein Pro-Abonnement in Ihrem Konto aktiviert ist, erscheint die Meldung "Danke, dass Sie Pro sind".

Wenn Sie ein Abonnement abgeschlossen haben, aber keinen Zugang zu den Pro-Funktionen haben und diese Nachricht in Ihrer App nicht angezeigt wird, kontaktieren Sie bitte unseren Support über die App.