💪 Fortgeschrittene Tipps
So verwenden Sie Trending Sounds-Vorlagen ohne den Trending Sound
So verwenden Sie Trending Sounds-Vorlagen ohne den Trending Sound

Verwenden Sie Ihre eigene Musik, Stock-Musik oder den Sound aus Ihren Videos

João Xavier avatar
Verfasst von João Xavier
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie jedoch einen anderen Sound oder den Ton Ihrer Videos verwenden möchten, können Sie dies mit diesen einfachen Schritten tun:

1. Öffnen Sie die Timeline

2. Drücken Sie auf die Audiospur und löschen Sie sie.

Der Ton aus Ihren Videos wird nun aktiviert, und Sie finden die Schaltfläche Musik, um unsere Standardmusik oder Musik aus Ihren Cloud-Dateien hinzuzufügen.