Bevorzugte Vorlagen

Sie können Vorlagen für eine spätere Verwendung in der Registerkarte "Favoriten" speichern

João Xavier avatar
Verfasst von João Xavier
Vor über einer Woche aktualisiert

In Mojo können Sie Vorlagen für die spätere Verwendung speichern, indem Sie die Registerkarte "Favoriten" verwenden.

Drücken Sie einfach die Schaltfläche "Speichern" auf einer Vorlage, die Ihnen gefällt, und finden Sie sie später auf der Registerkarte "Favoriten" wieder. Sie können auf dieser Registerkarte auch die Favoriten einer Vorlage aufheben, um sie zu entfernen.