💳 Cambiar la opción de pago en iOS

Edita tu información de pago o cambia tu método de pago

Actualizado hace más de una semana

Cambiar tu forma de pago iPhone o iPad

Si has comprado tu suscripción en tu iPhone o iPad, el pago se procesa a través de Apple App Store. La forma de pago utilizada es la que tienes asociada a tu ID de Apple. Para editar tu información de pago:

1. Ve a los Ajustes de tu iPhone o iPad

2. Toca tu nombre.

3. Toca Pago y envío. Puede que se te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.

4. Desde aquí, podrás: añadir un nuevo método de pago, cambiar la información de tu método de pago o eliminar un método de pago.

Aquí tienes un enlace del soporte de Apple que explica cómo gestionar la información de pago de tu ID de Apple en los Ajustes de tu iPhone o iPad:

También puedes comprobar aquí qué métodos de pago puedes utilizar con tu ID de Apple para comprar tus suscripciones a Mojo en la App Store.