🔄 Modificar tu suscripción en iOS

Cambiar entre subscripción mensual y anual

Actualizado hace más de una semana

Modificar tu plan de suscripción en iOS

Para modificar tu suscripción, tienes que ir a este enlace desde tu iPhone o iPad: https://apps.apple.com/account/subscriptions . Desde ahí podrás modificar las suscripciones activas de tu cuenta de iTunes. Ten en cuenta que si cambias de un plan anual a un plan mensual, el cambio será efectivo después de que caduque tu actual suscripción anual.

También puedes gestionar tu suscripción desde tu aplicación Mojo: ve a tu pestaña "Pro" y haz clic en "Gestionar suscripción". Podrás cambiar tu plan actual, cancelar tu suscripción o desactivar la renovación automática.

puedes gestionar tu suscripción desde tu aplicación Mojo: ve a tu pestaña "Pro" y haz clic en "Gestionar suscripción". Podrás cambiar tu plan actual, cancelar tu suscripción o desactivar la renovación automática.