🧾 Obtener facturas de tus pagos en iOS

Cómo acceder a las facturas de tu suscripción a Mojo Pro comprada en iOS

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Actualizado hace más de una semana

Cómo comprobar tus recibos en iOS

Como las compras en iOS se realizan en la App Store, el equipo de Mojo no puede gestionar las facturas directamente. Puedes acceder tus recibos desde tu cuenta de Apple.

Para acceder a tus recibos recientes ve a: reportaproblem.apple.com e inicia sesión con tu ID de Apple. Aparecerá una lista de tus compras recientes. Cuando encuentres la transacción, haz clic en el ID de la transacción a la derecha y se abrirá un menú con los detalles de la compra. A continuación, puedes hacer clic en "Ver recibo".

Si no puedes encontrar un artículo en tu historial de compras en reportaproblem.apple.com, comprueba el historial de compras en los Ajustes de tu iPhone, iPad o iPod touch. O comprueba el historial de compras en los Ajustes de la cuenta de tu ordenador.

Si no puedes encontrar tu transacción o tienes dudas sobre tu recibo, puedes ponerte en contacto con el Soporte de Apple para que te ayuden, ya que desde Mojo no gestionamos el pago de tu suscripción.

Cómo acceder a las facturas de tu suscripción a Mojo Pro comprada en iOS