🤳 Comienza con Mojo
🎆 Crea tu primera historia

Cómo empezar a crear en Mojo

Actualizado hace más de una semana

Puedes empezar a crear contenido atractivo en Mojo para tu negocio y las redes sociales en unos sencillos pasos. Tanto si quieres crear un Reel de instagram, un vídeo de Tiktok o un post estático para tu página, tienes cientos de plantillas y formatos para todas las plataformas de redes sociales.

Paso 1: Elige una plantilla o empieza con una en blanco

Navega por las diferentes categorías para encontrar una plantilla que te inspire. Tienes cientos de plantillas disponibles organizadas por categorías que luego puedes personalizar con tus propias fotos, textos y efectos. Si prefieres crear la tuya desde cero, puedes empezar con una plantilla en blanco. Para tu primera historia te recomendamos que utilices una plantilla hasta que te familiarices con todas las opciones de edición de nuestra aplicación.

elige una plantilla para crear contenido para promocionar tu negocio en internet

Paso 2: Añade tus propias fotos o vídeos a la plantilla

Sustituye las imágenes de la plantilla por las tuyas propias haciendo clic en la imagen, o haz clic en el botón "+" y selecciona "Medios". Puedes añadir fotos o vídeos propios o utilizar cualquiera de las miles de imágenes y vídeos de stock disponibles.

cómo empezar con Mojo editar fotos en tu plantilla

Paso 3: Personaliza tu proyecto

Puedes añadir texto y otros elementos como tu logotipo, gifs, música o stickers a tu plantilla. Puedes personalizarla como quieras: puedes moverla, cambiar el tamaño y muchas otras opciones. Navega por el menú de la parte inferior para ver las diferentes opciones de personalización que tienes para cada uno de los elementos de tu proyecto.

No es necesario que utilices todos los elementos de la plantilla que estás utilizando. Simplemente haz clic en el icono de la papelera para eliminar los elementos que no quieras.

personalizar la plantilla de mojo

Paso 4: ¡Selecciona el formato adecuado y comparte!

Con Mojo puedes tener tus historias listas para las redes sociales con un solo clic. Puedes ajustar tus historias para que se vean bien en cualquiera de tus plataformas de redes sociales: desde reels de Instagram, IGTV, cuadrado, apaisado, Youtube o tu propio formato personalizado. Para ello sólo tienes que hacer clic en el icono del pincel de la izquierda.

Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar y estarás listo para publicar. Puedes publicar directamente o guardar el vídeo en tu dispositivo. Si no estás listo y quieres volver a tu proyecto más tarde, tus proyectos se guardarán en tu cuenta de Mojo, sólo asegúrate de haber iniciado sesión para poder acceder a tus proyectos desde cualquier dispositivo.

selecciona las especificaciones de formato para las plataformas de medios sociales