⭐️ Marcas y empresas
✨Añadir una pegatina de red social

Como añadir un sticker con tu nombre de usuario

Actualizado hace más de una semana

Con Mojo puedes añadir tu nombre de usuario social en cualquiera de tus historias y videos para redes sociales. Para ello:

1. Haz clic en el botón "+" de la parte inferior derecha para editar tu plantilla

2. Selecciona la opción "Texto" en la barra de menú de la parte inferior de la pantalla

3. Desplázate por el menú de estilos de texto en la parte superior de la pantalla hasta encontrar la categoría "Social"

4. Podrás añadir tu nombre de usuario para todas las plataformas de redes sociales (Instagram, Whatsapp, Tiktok, Instagram Reels, Facebook, Youtube, Twitter, Pinterest, Telegram, Twitch, Snapchat y Linked-in) o tarjetas animadas con tus datos de contacto como un número de teléfono, correo electrónico o página web

Como añadir un sticker o pegatina con tu nombre de usuario