💲Reembolso de tu suscripción web

Solicitar un reembolso de tu compra de Mojo Pro si has comprado tu suscripción a través de nuestra web

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Actualizado hace más de una semana

Si has comprado tu suscripción a Mojo Pro o Mojo Teams a través de nuestra web y necesitas solicitar un reembolso tendrás que ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. El equipo de Mojo revisará tu solicitud y podrá hacer un reembolso. Por favor, asegúrate de indicar los detalles de tu cuenta, como tu correo electrónico o tu ID de usuario, para ayudarnos a acelerar el proceso.

Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de asistencia desde tu aplicación haciendo clic en el botón situado en la parte superior derecha de la pestaña "Mis plantillas" y eligiendo "Contactar con nosotros".

como contactar ayuda de Mojo app video