🧾 Obtén las facturas de tus pagos en la web de Mojo

Cómo acceder a las facturas de tu suscripción a Mojo Pro o Mojo Teams adquirida a través de nuestra web

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Actualizado hace más de una semana

Cómo comprobar tus recibos si has comprado tu suscripción a través de la web de Mojo

Las suscripciones de Mojo se pueden comprar a través de Apple Store o Google Play si compras la suscripción desde tu dispositivo, o puedes completar tu compra a través del sitio web de Mojo. Si has comprado tu suscripción directamente con nosotros a través de nuestro sitio web, así es como puedes recuperar tus facturas:

1. Ve a https://app.mojo.video/login e inicia sesión en tu cuenta de Mojo

2. En la esquina superior derecha haz clic en tu correo electrónico y selecciona "Mi cuenta".

Cómo acceder a las facturas de tu suscripción a Mojo Pro o Mojo Teams adquirida a través de nuestra web

3. Haz clic en el botón "Gestionar tu suscripción".

4. Se abrirá tu página de facturación. Allí podrás comprobar y editar tu información de facturación y en la parte inferior de la página verás tu HISTORIAL DE FACTURACIÓN. Al hacer clic en cada transacción se abrirá una nueva página con tu recibo para descargar.