🤳 Comienza con Mojo
¿Cómo puedo organizar mis proyectos?

Cómo organizar tus proyectos en colecciones y guardarlos como favoritos

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Actualizado hace más de una semana

Puedes organizar tus proyectos en diferentes colecciones. Con las colecciones puedes nombrar y categorizar tus proyectos como necesites, así como marcar los proyectos como favoritos para encontrarlos rápidamente cuando los reutilices a menudo.

Para crear una colección de tus proyectos de Mojo:

1. Ve a la pestaña Mis proyectos

2. Busca el proyecto que quieras guardar en una colección

3. Haz clic en el botón superior derecho del proyecto

4. Luego haz clic en "Añadir a la colección".

5. Puedes guardar en una colección existente o crear una nueva haciendo clic en el botón "+".

6. En la pestaña Mis proyectos verás ahora una pestaña "Colecciones" en la parte superior derecha de la pantalla donde podrás acceder a todas tus colecciones de proyectos.

Cómo organizar tus vídeos de Mojo en colecciones o carpetas