Actualizar a Mojo Pro o Mojo Teams en la web

Inicia tu suscripción y actualiza de Mojo Free a Mojo Pro o Mojo Teams en tu navegador.

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Actualizado hace más de una semana

Actualiza tu suscripción a Mojo para acceder a todas las plantillas sociales, funciones de edición avanzadas y efectos. Con Mojo Teams puedes trabajar con tus compañeros de equipo y gestionar todas las suscripciones en un solo lugar.

Actualizar en la web

1. Visita la página de Mojo Pro (para usuarios individuales) o Mojo Teams (para equipos de dos o más personas)

2. Haz clic en Suscribirse a Mojo Pro o Crear tu equipo Mojo (para el plan Mojo Teams)

3. Inicia sesión si es necesario

4. Selecciona tu plan de pago y el intervalo de facturación

5. Introduce tus datos y completa la actualización para comenzar tu prueba gratuita

Actualización en el móvil (iOS)

1. Visita la pestaña Pro (para usuarios en solitario) o pulsa Crear un equipo en la parte superior de la pestaña Plantillas (para equipos de dos o más personas).

2. 2. Selecciona un plan de pago. Los importes mostrados variarán según la región. Más información sobre nuestros planes de pago.

3. Pulse Iniciar prueba y suscribirse.

4. Complete el diálogo de pago para confirmar su plan.

5. 5. Inicie sesión con su ID de Apple para finalizar.

Es bueno saberlo: Para los equipos Mojo, sólo los propietarios o administradores pueden actualizar la suscripción.