💳 Cambiar tu método de pago en Android

Edita tu información de pago o cambia tu método de pago

Actualizado hace más de una semana

Modificar el método de pago en Android

Si has comprado tu suscripción en tu teléfono Android, el pago se procesa a través de Google Play Store. La forma de pago utilizada es la que tienes asociada a tu Google Pay.

Para editar tu información de pago:

1. Ve a tu aplicación de Google Play Store

2. En la parte superior derecha, toca el icono de tu perfil para abrir el menú

3. Pulsa en Pagos y suscripción, y luego pulsa en Métodos de pago

Aquí tienes un enlace de la Ayuda de Google Play que explica cómo añadir, eliminar o editar tu método de pago en tus dispositivos Android: https://support.google.com/googleplay/answer/4646404

También puedes comprobar aquí qué métodos de pago puedes utilizar con tu Google Pay para comprar tus suscripciones a Mojo en la Play Store: https://support.google.com/googleplay/answer/2651410