💳 Cambia la opción de pago en la web

Edita tus datos de pago o cambia la forma de pago si compraste tu suscripción en nuestra web

Nerea Llorca avatar
Escrito por Nerea Llorca
Actualizado hace más de una semana

Modifica tu información de facturación en la web

Si has comprado tu suscripción a Mojo a través de nuestra web, puedes editar o cambiar tu forma de pago siguiendo estos pasos:

1. Entra en https://app.mojo.video/login y accede a tu cuenta de Mojo

2. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla

3. Selecciona "Mi cuenta" en el menú desplegable

4. Verás el plan de suscripción que tienes activo Haz clic en el botón "Gestionar suscripción" que verás junto al nombre de tu plan

5. Accederás a tu página de información de facturación. Desde allí podrás actualizar tus datos de facturación o añadir un nuevo método de pago a tu cuenta