Cómo crear una cuenta de mojo

Aprende a crear una cuenta de mojo y a mantener tus proyectos guardados.

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Actualizado hace más de una semana

Al iniciar la aplicación serás un usuario anónimo, esto no garantiza la seguridad de tus proyectos en caso de reinstalación o cambio de teléfono.

Para ello necesitarás crear una cuenta.

Las cuentas se pueden crear introduciendo tu correo electrónico, conectando tu cuenta de Google o tu ID de Apple (sólo en iOS)

Para ello, dirígete a "Mis proyectos" y pulsa Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página, y elige tu método de inicio de sesión.

Después de esto, puedes utilizar este método para iniciar sesión y acceder a tus proyectos guardados.