Mojo Teams
Mojo Teams - Cómo compartir un kit de proyecto o marca con tu equipo
Mojo Teams - Cómo compartir un kit de proyecto o marca con tu equipo

Aprende a compartir un kit de proyecto o marca con tu equipo

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Actualizado hace más de una semana

Compartir proyectos con el Equipo

Cuando crees tu Equipo tendrás un entorno personal y tu entorno de equipo.

Puedes compartir proyectos de tu entorno personal al equipo. Para ello pulsa los 3 puntos de la parte superior de un proyecto y "Mover a los proyectos del equipo".

Kit de marca de equipo

El Kit de Marca de Equipo es único para el equipo y no se copia de tu Kit de Marca personal, lo que significa que tendrás que añadir activos al Kit de Marca de Equipo.

Los propietarios o administradores del equipo pueden añadir activos al Kit de Marca de Equipo tanto en la aplicación como en el sitio web (mojo-app.com).