💁 Preguntas y problemas comunes
Cómo activar la subida de vídeos de alta calidad en Instagram y TikTok
Cómo activar la subida de vídeos de alta calidad en Instagram y TikTok

Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en Instagram

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Actualizado hace más de una semana

Instagram

Al subir un vídeo a Instagram, es posible que notes un descenso en la calidad del vídeo en comparación con cómo se ve en tus archivos.

Esto puede ocurrir porque no tienes activada la subida de vídeos de alta calidad, que es una función algo "oculta" en Instagram.

Para habilitarla sigue estos pasos :

1. Inicia la aplicación de Instagram desde tu pantalla de inicio.

2. Ahora toca la pestaña de tu perfil en la parte inferior.

3. Toca en los tres pequeños guiones de la esquina superior derecha para que aparezcan más opciones.

4. Toca en Ajustes

5. Selecciona aquí Cuenta y luego toca en Uso de datos.

6. Habilite el interruptor de carga de alta calidad como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

TikTok

A continuación te explicamos cómo subir posts de mayor calidad en TikTok:

1. En la pantalla final de edición, antes de publicar tu TikTok, haz clic en "Más opciones".

2. Desde ahí, activa "Permitir subidas de alta calidad".

3. Asegúrate de que puedes ver el lado verde del botón, ¡como en la imagen de abajo!