💁 Preguntas y problemas comunes
Cómo grabar tu pantalla y enviárnosla.

Aprenda a grabar su pantalla para demostrar problemas o darnos su opinión.

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Actualizado hace más de una semana

Cómo grabar tu pantalla en iOS

1. Ve a Ajustes > Centro de control y, a continuación, toca el botón Añadir junto a Grabación de pantalla.

2. Abre el Centro de Control en tu iPhone, o en tu iPad.

3. Toca el botón gris de Grabar , luego espera la cuenta regresiva de tres segundos.

4. Salga del Centro de Control para grabar su pantalla.

5. Para detener la grabación, abra el Centro de control y pulse el botón rojo de grabación. O toque la barra de estado roja en la parte superior de su pantalla y toque Detener.

6. A continuación, puede enviar esta grabación de pantalla de sus archivos a nosotros en el chat o por correo electrónico.

Grabación de la pantalla en Android

1. Desliza dos veces hacia abajo desde la parte superior de tu pantalla.

2. Pulse Grabación de pantalla

3. Es posible que tengas que deslizar hacia la derecha para encontrarlo.

4. Si no está ahí, toca Editar y arrastra Registro de pantalla a tus Ajustes rápidos.

5. 5. Elija lo que desea grabar y pulse Iniciar. La grabación comienza después de la cuenta atrás.

6. Para detener la grabación, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toque la notificación de Grabación de pantalla

A continuación, puede enviarnos esta grabación de pantalla desde sus archivos por chat o por correo electrónico.