🤳 Comienza con Mojo
Cómo cambiar la velocidad de tus vídeos

Mojo te permite cambiar la velocidad de un vídeo de 0,5x a 10x

João Xavier avatar
Escrito por João Xavier
Actualizado hace más de una semana

(Actualmente esta función sólo está disponible en iOS, próximamente en Android)

La nueva herramienta de cambio de velocidad de Mojo te permite cambiar la velocidad de un vídeo a tu gusto, permitiendo otra capa de edición.

Esta herramienta se puede utilizar seleccionando tu vídeo en la línea de tiempo o pulsándolo en la vista previa, y utilizando la herramienta de edición "Velocidad".