Utilizar el selector de música

Aprenda a utilizar nuestro selector de música

Miguel Filipe avatar
Escrito por Miguel Filipe
Actualizado hace más de una semana

Este renovado selector de música sólo está disponible en iOS. Para añadir música en android ir aquí o aquí.

Con Mojo, ¡puedes añadir música a tus proyectos!

Tienes la opción de añadir Trending Sounds de Instagram/TikTok, Música de Stock, tu propia Música, ¡o incluso la opción de extraer el audio de un vídeo!

Añadir Trending Sounds

1. Inicia un nuevo proyecto;

2. Desplázate por los botones y pulsa «Música»;

3. Selecciona Trending Sounds en la parte superior;

4. Ahora puede elegir el Trending Sound que desee.

Añadir música de stock

1. Inicia un nuevo proyecto;

2. Desplácese por los botones y pulse «Música»;

3. Seleccione Música en la parte superior;

4. Ahora puede elegir la Música de Stock que desee.

Añadir su propia música

1. Inicia un nuevo proyecto;

2. Desplácese por los botones y pulse «Música»;

3. Seleccione el símbolo de carpeta en la parte superior;

4. Pulse «➕AÑADIR DESDE ARCHIVOS»;

5. Ahora seleccione de sus archivos la música que desea utilizar.

Añadir sonido extraído de un vídeo

1. Inicia un nuevo proyecto;

2. Desplácese por los botones y pulse «Música»;

3. Seleccione el símbolo de la carpeta en la parte superior;

4. Seleccione el vídeo del que desea extraer el sonido.

También puedes marcar como favoritos los sonidos que quieras utilizar en el futuro, simplemente pulsa el símbolo del marcador justo al lado del sonido, ¡y luego pulsa ese mismo símbolo en la parte superior!

También es posible añadir más de 1 pista de música en tus proyectos (excepto para Trending Sounds).

Sólo tienes que repetir el proceso de añadir la música que quieras.