💳 Modifier l'option de paiement iOS

Modifiez vos informations de paiement ou changez votre mode de paiement

Nerea Llorca avatar
Écrit par Nerea Llorca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier votre mode de paiement iPhone ou iPad

Si vous avez acheté votre abonnement sur votre iPhone ou iPad, le paiement est effectué via l'Apple App Store. Le mode de paiement utilisé est celui que vous avez associé à votre Apple ID.

Pour modifier vos informations de paiement :

1. Allez dans les Réglages de votre iPhone ou iPad

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Paiement & Expédition. Il vous sera peut-être demandé de vous connecter avec votre Apple ID.

4. À partir de là, vous pourrez : ajouter un nouveau mode de paiement, modifier les informations relatives à votre mode de paiement, supprimer un mode de paiement.

Voici un lien du support Apple qui explique comment gérer les informations de paiement de votre Apple ID dans les Réglages de votre iPhone ou iPad :

Vous pouvez également vérifier ici quels modes de paiement vous pouvez utiliser avec votre Apple ID pour acheter vos abonnements Mojo dans l'App Store.