💲 Obtenir un remboursement de votre abonnement iOS

Demander un remboursement après avoir été facturé pour Mojo Pro

Nerea Llorca avatar
Écrit par Nerea Llorca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Demander un remboursement sur iOS

Sur iOS, comme votre abonnement Mojo est acheté sur l'Apple Store, nous ne pouvons pas effectuer un remboursement directement. Vous devrez demander un remboursement à Apple. Pour ce faire, veuillez vous rendre sur ce lien et vous connecter avec votre identifiant Apple : https://reportaproblem.apple.com/.

Vous verrez la liste de vos transactions récentes. Sélectionnez dans le menu déroulant l'option "Demander un remboursement", choisissez le motif de la demande de remboursement, puis choisissez « Envoyer ». Vous pouvez également résilier cet abonnement

Demander un remboursement après avoir été facturé pour Mojo Pro