🧾 Obtenir des factures pour vos paiements iOS

Comment accéder aux factures pour votre abonnement Mojo Pro acheté sur iOS

Nerea Llorca avatar
Écrit par Nerea Llorca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment vérifier vos reçus dans iOS

Les achats sous iOS étant effectués sur l'App Store, l'équipe Mojo ne peut pas adresser de factures. Vous pouvez récupérer vos reçus directement depuis votre compte Apple. Pour accéder à vos reçus récents, allez sur : reportaproblem.apple.com et connectez-vous avec votre identifiant Apple.

Une liste de vos achats récents s'affiche. Lorsque vous trouvez la transaction, cliquez sur l'ID de la transaction sur la droite et cela ouvrira un menu avec les détails de la transaction. Vous pouvez ensuite cliquer sur "Voir le reçu".

Si vous ne trouvez pas l’article que vous recherchez dans votre historique d’achats sur le site web reportaproblem.apple.com, consultez cet historique dans Réglages sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Vous pouvez également consulter votre historique d’achats dans Réglages du compte sur votre ordinateur.

Si vous ne trouvez pas votre transaction ou si vous avez des questions sur votre reçu, vous pouvez contacter le support Apple pour obtenir de l'aide car Mojo ne gère pas le paiement de votre abonnement.

Comment accéder aux factures pour votre abonnement Mojo Pro acheté sur iOS