✨ En savoir plus sur mojo Pro

Découvrez les fonctionnalités premium et le contenu créatif

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Développez votre marque sur les réseaux sociaux avec mojo Pro

Dans un monde visuel, mojo Pro permet aux créateurs de réaliser facilement des designs professionnels en accédant à tout le contenu créatif et aux fonctions d'édition avancées.

Accédez à tout le contenu créatif

Accédez à plus de 500 modèles sociaux pour présenter votre entreprise, vendre des produits et promouvoir votre marque. Voici quelques exemples des dizaines de collections de modèles que vous débloquerez avec mojo Pro. Vous débloquerez également tous les styles de texte, autocollants, effets de logo, fonds animés.

des milliers de gifs, de textes et d'animations avec mojo pro afin de promouvoir votre entreprise en ligne

Accédez à des fonctions d'édition avancées

Ajoutez les éléments de votre marque

Créez du contenu de marque avec vos propres fonts, logo et couleurs. Rendez-vous sur les liens suivants pour voir comment vous pouvez ajouter votre propre logo, votre propre caractères et vos propres couleurs.

Supprimez le fond en une seule tape

Grâce à l'option de supprimer le fond, vous pouvez supprimer le fond d'une image en un seul geste :

Comment supprimer l'arrière-plan de votre photo sur mojo. Créez une découpe de votre produit

Créer pour tous les formats

Redimensionnez pour tous les formats en une seule tape et partagez directement sur toutes les plateformes sociales. Vous pouvez même définir un format personnalisé pour vos créations.