🎆 Créez votre première story

Comment commencer avec Mojo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez commencer à créer des contenus sur Mojo pour votre entreprise et vos réseaux sociaux en quelques simples pas. Que vous souhaitiez créer un Reel instagram, une vidéo Tiktok ou un post statique pour votre page, vous avez de centaines de modèles et de formats pour toutes les plateformes sociaux.

Pas 1 : Choisissez un modèle ou commencez avec un modèle vide

Explorez les différentes catégories pour trouver un modèle qui vous inspire. Vous avez des centaines de modèles organisés par catégorie que vous pouvez personnaliser avec vos propres photos, textes et effets. Si vous préférez créer vôtre projet à partir de zéro, vous pouvez commencer par un modèle blanc. Nous vous recommandons d'utiliser un modèle jusqu'à ce que vous soyez familiarisé(é) avec toutes les options d'édition de notre application.

Choisissez un modèle pour créer du contenu et faire connaître votre entreprise en ligne.

Pas 2 : Ajoutez vos propres photos ou vidéos au modèle

Remplacez les images du modèle par les vôtres en cliquant sur l'image, ou cliquez sur le bouton "+" et sélectionnez "Média". Vous pouvez ajouter vos propres photos ou vidéos ou utiliser des milliers d'images et de vidéos de stock disponibles.

comment démarrer avec Mojo éditer des photos sur votre modèle

Pas 3 : Personnalisez votre projet

Vous pouvez ajouter du texte et d'autres éléments comme votre logo, des gifs, de la musique ou des stickers. Vous pouvez personnaliser comme vous le souhaitez : vous pouvez déplacer les éléments, modifier la taille et de nombreuses autres options. Naviguez dans le menu en bas pour voir les options de personnalisation pour chacun des éléments de votre projet.

Vous n'êtes pas obligé d'utiliser tous les éléments du modèle. Il suffit de cliquer sur l'icône de la poubelle pour supprimer les éléments dont vous ne voulez pas.

personnaliser le modèle mojo

Pas 4 : Sélectionnez format et partagez !

Avec Mojo, vous pouvez préparer vos histoires pour les réseaux sociaux avec un clic. Vous pouvez ajuster vos histoires aux spécifications appropriées pour toutes vos plateformes sociaux : des reels Instagram, IGTV, carré, landscape, Youtube ou votre propre format personnalisé. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur l'icône du pinceau à gauche.

Lorsque vous avez fini, cliquez sur Enregistrer et vous êtes prêt à poster ! Vous pouvez poster directement ou sauver la vidéo sur votre appareil. Si vous n'êtes pas prêt et vous voulez revenir à votre projet plus tard, vos projets seront enregistrés dans votre compte Mojo. Assurez-vous simplement d'être connecté pour pouvoir accéder à vos projets depuis n'importe quel appareil.

sélectionnez les spécifications de format pour les plateformes de médias sociaux