✨Ajouter un sticker social

Ajoutez un nom d'utilisateur à vos histoires et vidéos

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Mojo, vous pouvez ajouter votre nom d'utilisateur social dans n'importe laquelle de vos histoires. Pour ce faire :

1. Cliquez sur le bouton "+" en bas à droite pour modifier votre modèle.

2. Sélectionnez l'option "Texte" dans la barre de menu en bas de l'écran.

3. Faites défiler le menu des styles de texte en haut de l'écran jusqu'à ce que vous trouviez la catégorie "Social".

4. Vous pourrez ajouter votre nom d'utilisateur pour toutes les plateformes de médias sociaux (Instagram, Whatsapp, Tiktok, Instagram Reels, Facebook, Youtube, Twitter, Pinterest, Telegram, Twitch, Snapchat et Linked-in) ou des cartes animées avec vos coordonnées telles qu'un numéro de téléphone, un e-mail ou un site Web.

How to add a username sticker to your stories