🧾 Obtenir les factures de tes paiements sur Android

Comment accéder aux factures de ton abonnement Mojo Pro acheté dans Android.

Nerea Llorca avatar
Écrit par Nerea Llorca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment vérifier tes reçus dans Android

Comme les achats sur Android se font sur le Play Store, l'équipe Mojo ne peut pas émettre de factures directement. Tu peux récupérer tes reçus directement depuis ton compte Google. Pour accéder à tes reçus récents, va sur : pay.google.com et connecte-toi avec ton compte Google. Ensuite, clique sur "Abonnements et services", trouve l'abonnement ou le service que tu veux et clique sur "Gérer". Tu peux trouver plus d'informations au centre d'aide Google Play.

Pour demander une facture TVA pour ton abonnement, suis ce lien depuis ton appareil Android :