🤳 Bien commencer avec Mojo
Comment puis-je organiser mes projets ?

Comment organiser vos projets en collections et les enregistrer comme favoris

Nerea Llorca avatar
Écrit par Nerea Llorca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez organise vos projets dans différentes collections. Avec les collections, vous pouvez nommer et classer vos projets selon vos besoins, ainsi que marquer les projets comme favoris pour les retrouver rapidement lorsque vous les réutilisez souvent.

Pour créer une collection de vos projets Mojo :

1. Allez sur l'onglet Mes Projets

2. Trouvez le projet que vous voulez sauver dans une collection

3. Cliquez sur le bouton supérieur droit du projet

4. Ensuite, cliquez sur "Ajouter à la collection"

5. Vous pouvez enregistrer dans une collection existante ou en créer une nouvelle en cliquant sur le bouton "+".

6. Dans l'onglet Mes projets, vous verrez maintenant un onglet "Collections" en haut à droite de l'écran où vous pouvez accéder à toutes vos collections de projets.

Comment organiser tes vidéos Mojo en collections ou dossiers