Mise à niveau vers Mojo Pro ou Mojo Teams sur le web

Commencez votre abonnement et passez de Mojo Free à Mojo Pro ou Mojo Teams sur votre navigateur.

João Xavier avatar
Écrit par João Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettez votre abonnement Mojo à niveau pour accéder à tous les modèles sociaux, aux fonctions d'édition avancées et aux effets. Avec Mojo Teams, vous pouvez travailler avec vos coéquipiers et gérer tous les abonnements en un seul endroit.

Mise à niveau sur le Web

1. Visitez la page Mojo Pro (pour les utilisateurs solo) ou Mojo Teams (pour les équipes de deux personnes ou plus)

2. Cliquez sur Subscribe to Mojo Pro ou Create your Mojo team (pour le plan Mojo Teams)

3. Connectez-vous si nécessaire

4. Sélectionnez votre plan de paiement et votre intervalle de facturation

5. Entrez vos coordonnées et complétez la mise à niveau pour commencer votre essai gratuit

Mise à jour sur mobile (iOS)

1. Rendez-vous dans l'onglet Pro (pour les utilisateurs solo) ou cliquez sur Créer une équipe en haut de l'onglet Modèles (pour les équipes de deux personnes ou plus).

2. Sélectionnez un plan de paiement. Les montants affichés varient selon les régions. En savoir plus sur nos plans de paiement.

3. Appuyez sur Démarrer l'essai et s'abonner.

4. Complétez le dialogue de paiement pour confirmer votre plan.

5. Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour terminer.

Bon à savoir : Pour les équipes Mojo, seuls les propriétaires ou les administrateurs peuvent mettre à niveau l'abonnement.