💳 Modifier le mode de paiement sur Android

Modifier vos informations de paiement ou changer votre méthode de paiement

Nerea Llorca avatar
Écrit par Nerea Llorca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Changez votre méthode de paiement sur Android

Si vous avez acheté votre abonnement dans votre téléphone Android, le paiement est effectué via Google Play Store. Le mode de paiement utilisé est celui que vous avez associé à votre Google Pay.

Pour modifier vos informations de paiement :

1. Allez dans votre application Google Play Store

2. En haut à droite, appuyez sur l'icône de votre profil pour ouvrir le menu

3. Appuyez sur Paiements et abonnement, puis sur Modes de paiement

Voici un lien de l'aide Google Play qui explique comment ajouter, supprimer ou modifier votre mode de paiement sur vos appareils Android : https://support.google.com/googleplay/answer/4646404.

Vous pouvez également vérifier ici quels modes de paiement vous pouvez utiliser avec votre Google Pay pour acheter vos abonnements Mojo dans le Play Store. https://support.google.com/googleplay/answer/2651410