💳 Modifier l'option de paiement sur le Web

Modifier vos informations de paiement ou changer votre mode de paiement

Nerea Llorca avatar
Écrit par Nerea Llorca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier votre mode de paiement

Si vous avez acheté votre abonnement Mojo sur notre site Web, vous pouvez modifier ou changer votre mode de paiement en suivant ces étapes :

1. Allez sur https://app.mojo.video/login et connectez-vous à votre compte Mojo

2. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'écran

3. Sélectionnez "Mon compte" dans le menu déroulant

4. Vous verrez quel plan d'abonnement vous avez activé. Cliquez sur le bouton "Gérer l'abonnement" que vous verrez à côté du nom de votre plan.

5. Vous serez amené à la page de vos informations de facturation. De là, vous pourrez mettre à jour vos informations de facturation ou ajouter une nouvelle méthode de paiement à votre compte.