💪 Conseils avancés
Outil de légendes automatiques

Apprenez à ajouter des légendes automatiques à vos projets.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sous-titres automatiques ne sont actuellement disponibles que pour iOS.

Pour ajouter des sous-titres automatiques à une vidéo, vous devez utiliser l'outil "Sous-titres automatiques" disponible en haut de l'onglet "Modèles" de l'application.

Téléchargez votre vidéo, choisissez la langue parlée dans la vidéo

Choisissez le style de légende

Vous êtes maintenant prêt !

Vous pouvez utiliser les options d'édition normales pour modifier le texte ou ajouter des éléments à votre vidéo.