Comment créer un compte mojo

Découvrez comment créer un compte mojo et conserver vos projets enregistrés.

João Xavier avatar
Écrit par João Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au démarrage de l'application vous serez un utilisateur anonyme, cela ne garantit pas la sécurité de vos projets en cas de réinstallation ou de changement de téléphone.

Pour ce faire, vous devrez créer un compte.

Les comptes peuvent être créés en introduisant votre email, en connectant votre compte Google ou votre Apple ID (sous iOS uniquement).

Pour ce faire, allez dans "Mes projets" et appuyez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page, et choisissez votre méthode de connexion.

Ensuite, vous pouvez utiliser cette méthode pour vous connecter et accéder à vos projets enregistrés.