Mojo Teams
Mojo Teams - Gérer votre abonnement

Apprenez comment annuler votre abonnement à Mojo Teams

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez acheté sur le web :

Vous pouvez gérer l'abonnement à Mojo Teams par le biais de notre site web à l'adresse https://www.mojo-app.com/.Log. Connectez-vous avec votre méthode de connexion et l'e-mail avec lequel vous souhaitez créer une équipe, allez dans "Mon équipe" et mettez à niveau votre abonnement à Mojo Teams.

Si vous avez acheté par mobile (iOS) :

Vous pouvez gérer votre abonnement via l'App Store en appuyant sur votre profil -> Abonnements -> Appuyez sur l'abonnement Mojo Teams.