Mojo Teams
Équipes Mojo - Comment partager un projet ou un kit de marque avec votre équipe
Équipes Mojo - Comment partager un projet ou un kit de marque avec votre équipe

Apprenez à partager un projet ou un kit de marque avec votre équipe.

João Xavier avatar
Écrit par João Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partager des projets avec l'équipe

Lorsque vous créez votre équipe, vous disposez d'un environnement personnel et d'un environnement d'équipe.

Vous pouvez partager des projets de votre environnement personnel avec l'équipe. Pour ce faire, appuyez sur les 3 points en haut d'un projet et "Déplacer vers les projets de l'équipe".

Kit de marque de l'équipe

Le kit de marque de l'équipe est unique à l'équipe et n'est pas copié à partir de votre kit de marque personnel, ce qui signifie que vous devrez ajouter des actifs au kit de marque de l'équipe.

Les propriétaires ou les administrateurs de l'équipe peuvent ajouter des actifs au kit de marque de l'équipe soit dans l'application, soit sur le site Web (mojo-app.com).