💁 Questions et problèmes fréquents
Activation des téléchargements de vidéos de haute qualité sur Instagram et TikTok
Activation des téléchargements de vidéos de haute qualité sur Instagram et TikTok

Apprenez à obtenir la meilleure qualité de vidéo sur Instagram

João Xavier avatar
Écrit par João Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Instagram

Lorsque vous téléchargez une vidéo sur Instagram, vous pouvez remarquer une baisse de la qualité de la vidéo par rapport à l'aspect de la vidéo dans vos fichiers.

Cela peut se produire parce que vous n'avez pas activé les téléchargements de vidéos de haute qualité, une fonction quelque peu "cachée" d'Instagram.

Pour l'activer, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Instagram à partir de votre écran d'accueil.

2. Appuyez maintenant sur l'onglet de votre profil en bas.

3. Tapez sur les trois petits tirets en haut à droite pour faire apparaître d'autres options.

4. Tapez sur Paramètres

5. Sélectionnez Compte à partir de là, puis tapez sur Utilisation des données.

6. Activez le commutateur à bascule des téléchargements de haute qualité comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous.

TikTok

Voici comment télécharger des posts de meilleure qualité sur TikTok :

1. Sur l'écran d'édition finale, avant de publier votre TikTok, cliquez sur "Plus d'options".

2. À partir de là, activez l'option "Autoriser les téléchargements de haute qualité".

3. Assurez-vous que vous pouvez voir le côté vert du bouton, comme sur l'image ci-dessous !