🤳 Bien commencer avec Mojo
Comment puis-je savoir si je suis abonné à Pro ?

Vérifiez si vous êtes abonné à Mojo Pro.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est très facile de vérifier si vous êtes abonné à Mojo Pro, pour ce faire vous pouvez simplement aller à l'onglet "Pro" dans l'application, si un abonnement Pro est activé dans le compte, vous aurez un message disant "Merci d'être Pro".

Si vous vous êtes abonné mais n'avez pas accès aux fonctionnalités Pro et que ce message ne s'affiche pas dans votre application, veuillez contacter notre support via l'application.