💁 Questions et problèmes fréquents
Comment enregistrer votre écran et nous l'envoyer.

Apprenez à enregistrer votre écran pour démontrer les problèmes ou nous faire part de vos commentaires.

João Xavier avatar
Écrit par João Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Enregistrement de votre écran sur iOS

1. Allez dans Paramètres > Centre de contrôle, puis appuyez sur le bouton Ajouter en regard de Enregistrement d'écran.

2. Ouvrez le Centre de contrôle sur votre iPhone, ou sur votre iPad.

3. Touchez le bouton gris Enregistrer , puis attendez le compte à rebours de trois secondes.

4. Quittez le Centre de contrôle pour enregistrer votre écran.

5. Pour arrêter l'enregistrement, ouvrez le Centre de contrôle, puis appuyez sur le bouton rouge Enregistrer. Ou appuyez sur la barre d'état rouge en haut de votre écran et appuyez sur Stop.

Vous pouvez ensuite nous envoyer cet enregistrement d'écran à partir de vos fichiers sur le chat ou par e-mail.

Enregistrement de votre écran sur Android

1. Faites glisser deux fois vers le bas depuis le haut de votre écran.

2. Appuyez sur Enregistrement d'écran.

3. Vous devrez peut-être glisser vers la droite pour le trouver.

4. S'il n'est pas là, appuyez sur Modifier et faites glisser Enregistrement d'écran vers vos Paramètres rapides.

5. Choisissez ce que vous voulez enregistrer et appuyez sur Démarrer. L'enregistrement commence après le compte à rebours.

6. Pour arrêter l'enregistrement, balayez vers le bas depuis le haut de l'écran et appuyez sur la notification d'enregistrement d'écran.

Vous pouvez ensuite nous envoyer cet enregistrement d'écran à partir de vos fichiers sur le chat ou par e-mail.