💪 Conseils avancés
Comment ajouter des sons Instagram tendance dans la catégorie "Sons tendance".
Comment ajouter des sons Instagram tendance dans la catégorie "Sons tendance".

Apprenez à ajouter des sons instagram dans ces nouveaux modèles.

João Xavier avatar
Écrit par João Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez la catégorie "Trending Sounds for Reels", vous devrez ajouter la musique à vos modèles directement sur Instagram lors du partage.

Lorsque vous avez fini d'ajouter votre média au modèle et que vous cliquez sur "Terminé", vous pouvez alors appuyer sur "Ajouter la musique sur Instagram".

Cela vous redirige vers la page Instagram de ces sons, où vous pouvez appuyer sur "Utiliser l'audio".

Vous êtes ensuite redirigé vers la page de publication de bobine où vous pouvez sélectionner le projet que vous avez créé dans Mojo à partir de votre rouleau de caméra (il est automatiquement enregistré) et en l'ajoutant votre projet est complet et prêt à être partagé.