🤳 Bien commencer avec Mojo
Comment modifier la vitesse de vos vidéos

Mojo vous permet de modifier la vitesse d'une vidéo de 0,5x à 10x

João Xavier avatar
Écrit par João Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

(Actuellement, cette fonctionnalité n'est disponible que sur iOS, elle le sera bientôt sur Android).

Le nouvel outil de modification de la vitesse de Mojo vous permet de modifier la vitesse d'une vidéo à votre guise, ce qui constitue un autre niveau d'édition.

Cet outil peut être utilisé en sélectionnant votre vidéo dans la ligne de temps ou en appuyant sur celle-ci dans l'aperçu, et en utilisant l'outil d'édition "Vitesse".