Modèles favoris

Vous pouvez enregistrer des modèles pour une utilisation ultérieure dans l'onglet Favoris.

João Xavier avatar
Écrit par João Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Mojo, vous pouvez enregistrer des modèles pour une utilisation ultérieure en utilisant l'onglet Favoris.

Il vous suffit d'appuyer sur le bouton d'enregistrement d'un modèle que vous aimez pour le retrouver plus tard dans l'onglet Favoris. Vous pouvez également désactiver les favoris d'un modèle dans cet onglet pour le supprimer.