Toutes les collections🖌 Modifiez votre projetMusique
Utilisation de notre sélecteur de musique

Apprenez à utiliser notre sélecteur de musique

Miguel Filipe avatar
Écrit par Miguel Filipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce sélecteur de musique remanié n'est actuellement disponible que sur iOS. Pour ajouter de la musique sur Android, cliquez ici ou ici.

Avec Mojo, vous pouvez ajouter de la musique à vos projets !

Vous avez la possibilité d'ajouter des sons tendance d'Instagram/TikTok, de la musique de stock, votre propre musique, ou même l'option d'extraire l'audio d'une vidéo !

Ajouter des sons à la mode

1. Démarrez un nouveau projet ;

2. Faites défiler les boutons et appuyez sur « Musique » ;

3. Sélectionnez « Trending Sounds » en haut de la page ;

4. Vous pouvez maintenant choisir le son tendance que vous voulez !

Ajouter de la musique de stock

1. Démarrez un nouveau projet ;

2. Faites défiler les boutons et appuyez sur « Musique » ;

3. Sélectionnez Musique en haut ;

4. Vous pouvez maintenant choisir la musique de stock que vous souhaitez !

Ajouter votre propre musique

1. Démarrez un nouveau projet ;

2. Faites défiler les boutons et appuyez sur « Musique » ;

3. Sélectionnez le symbole du dossier en haut ;

4. Appuyez sur « ➕Ajouter à partir de fichiers » ;

5. Sélectionnez maintenant dans vos fichiers la musique que vous souhaitez utiliser !

Ajouter un son extrait d'une vidéo

1. Démarrez un nouveau projet ;

2. Faites défiler les boutons et appuyez sur « Musique » ;

3. Sélectionnez le symbole du dossier en haut ;

4. Sélectionnez la vidéo dont vous voulez extraire le son !

Vous pouvez également mettre en favoris les sons que vous souhaitez utiliser à l'avenir, il suffit d'appuyer sur le symbole de signet juste à côté du son, puis d'appuyer sur ce même symbole en haut !

Il est également possible d'ajouter plus d'une piste musicale à vos projets (à l'exception des Trending Sounds).

Il suffit de répéter le processus d'ajout de la musique que vous souhaitez.