💳 Cambia opzione di pagamento iOS

Modifica le informazioni di pagamento o cambia il metodo di pagamento

Nerea Llorca avatar
Scritto da Nerea Llorca
Aggiornato oltre una settimana fa

Cambia il metodo di pagamento iPhone o iPad

Se hai acquistato l'abbonamento sul tuo iPhone o iPad, il pagamento viene effettuato tramite l'App Store di Apple. Il metodo di pagamento utilizzato è quello che hai associato al tuo ID Apple.

Per modificare le informazioni di pagamento:

1. Vai alle Impostazioni del tuo iPhone o iPad

2. Tocca il tuo nome.

3. Tocca Pagamento e spedizione. Potrebbe esserti chiesto di accedere con il tuo ID Apple.

4. Da qui potrai: aggiungere un nuovo metodo di pagamento, modificare le informazioni sul metodo di pagamento o eliminare un metodo di pagamento.

Ecco un link del supporto Apple che spiega come gestire le informazioni di pagamento del tuo ID Apple nelle Impostazioni del tuo iPhone o iPad:

Puoi anche verificare qui quali metodi di pagamento puoi utilizzare con il tuo ID Apple per acquistare i tuoi abbonamenti Mojo sull'App Store.