Modificare il tuo attuale abbonamento iOS

Passa da un piano mensile a uno annuale

Aggiornato oltre una settimana fa

Modifica il tuo piano di abbonamento in iOS

Per modificare il tuo abbonamento, devi andare a questo link dal tuo iPhone o iPad: https://apps.apple.com/account/subscriptions. Potrai così modificare gli abbonamenti attivi del tuo account iTunes. Tieni presente che se passi da un piano annuale a uno mensile, la modifica sarà effettiva dopo la scadenza dell'attuale abbonamento annuale.

In alternativa, puoi gestire il tuo abbonamento dall'app Mojo, accedendo alla scheda "Pro" e cliccando su "Gestisci abbonamento". Potrai così cambiare il tuo piano attuale, annullare l'abbonamento o disabilitare il rinnovo automatico.

puoi gestire il tuo abbonamento dall'app Mojo, accedendo alla scheda "Pro" e cliccando su "Gestisci abbonamento". Potrai così cambiare il tuo piano attuale, annullare l'abbonamento o disabilitare il rinnovo automatico